개념 미용실 소개합니다 – 머리허니

Home 게시판 여기 한번 가보세요 개념 미용실 소개합니다 – 머리허니

이 게시글은 1개 답변과 2명 참여가 있으며 마지막으로 스미레님의 아바타 스미레 3 년, 5 월 전에 의해 업데이트 됐습니다.

2 글 보임 - 1에서 2 까지 (총 2 중에서)
    forest님의 아바타
    forest
    키 매스터

사실 전 미용실에 거의 안가기 땜에 직접 이용해본적은 없습니다.
    그런데 제가 아는 친구가 자주 이용하는 곳이에요.
    그 친구 머리스타일 일년내내 상큼한 걸 보면,
    실력있는 건 틀림없습니다.
    그런데 굳이 제가 개념 미용실이라고 소개드리는 건,
    지난 12월에 가졌던 부정선거 1주년 트로카대로 집회 때, 이 미용실 주인장께서
    참석해 주셨다는 사실이죠.
    이런 개념 미용사가 계시다니.
    그 때부터 이 미용실을 한번 이용해드려야지. 결심만 하고 아직 못가고 있는데,
    미용실 가실 일 있으시면 여기 한번 이용해보셔요.

11,rue Edouard Manet 75013, 머리허니
    메트로 Place d’Italie
    일요일은 쉬신답니다.
    전화번호 01 44 24 82 25

스미레님의 아바타
    스미레
    참여자

개념 미용실 좋은데요. 개념 밥집은 없나요? 요런 데 소개해서 네트워크 하면 좋을 것 같아요. 한인 사회 개념 쥔장님들

2 글 보임 - 1에서 2 까지 (총 2 중에서)

답변은 로그인 후 가능합니다.