괜찮은 이탈리아 레스토랑

Home 게시판 여기 한번 가보세요 괜찮은 이탈리아 레스토랑

이 게시글은 0개 답변과 1명 참여가 있으며 마지막으로 forest님의 아바타 forest 3 년, 7 월 전에 의해 업데이트 됐습니다.

1 글 보임 - 1에서 1 까지 (총 1 중에서)
    forest님의 아바타
    forest
    키 매스터

파리에서 괜찮은 이탈리아 레스토랑 찾는게 의외로 어려워요.
    지나치게 관광객 용이거나, 비싸거나 아님 뻔하거나…
    여긴, 사실 파리가 아니라, 잠깐 비껴간 곳, 릴라에 있는데,
    11번 라인이 별로 불편하지 않은 분이라면, 가볼만 하실 듯.
    11번 종점, Mairie des Lilas에 있어요.

Barolo
    3 Rue Jean Moulin 93260 Lilas (Les)
    01 43 63 14 35
    지하철 11번, Mairie des Lilas, 도보로 3분.
    한 10번 가봤는데, 한번도 실망한 적이 없어요.
    푸짐하고, 신선할 뿐 아니라, 선택의 범위도 상당히 넓은 편이에요.
    다양한 피자는 물론, 스파게티, 그리고 튀김요리,리조또, 라자냐 등등.
    푸드 스타일링도 제법 신경써서 나오고, 디저트도 실망스럽지 않아요.
    그리고 항상, 놀라는게, 접시가 아주 따끈해요. 그래서, 마지막 먹을 때까지,
    음식이 따뜻한거죠. 여기서 제일 자주 먹었던게, 해물스파게티였어요.
    해물이 온통 접시를 뒤덮어서
    매번 눈이 휘둥그래질 정도로, 풍성하게 나옵니다.
    가격은 17유로 정도. 다른 곳도 비슷하겠지만,
    해물 스파게티가 좀 비싼 편이고, 다른 메뉴는 15유로 안쪽이죠 대체로.
    고급스럽진 않지만, 동네 식당치고 분위기도 제법 괜찮습니다.

• 이 게시글은 forest님의 아바타 forest님에 의해 3 년, 7 월 전 수정됐습니다.
1 글 보임 - 1에서 1 까지 (총 1 중에서)

답변은 로그인 후 가능합니다.